giovedì 10 gennaio 2013

BOCCONCINI DI PRUGNE CON SALSICCIA LUGANEGA- DRIED PLUMS AND SAUDSAGES

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Finalmente sono tornata, con un Ultrabook Sony meaviglioso, che però sto ancora imparando ad usare, quindi mi sento un po’ impedita nel fare alcune cose..ma piano piano ci sto riuscendo. Però mi sta dando tante soddisfazioni …. E soprattutto mi fa sembrare le mie pessime foto …stupende!!! J
 
Comincio a postare con il mio nuovo computer con una ricetta facilissima, semplicissima , ma da suina immagine…che poi di suino trattasi J : un appetizer gustoso, da servire quando offrite un aperitivo, o per un welcoming pre cena aspettando gli altri ospiti. Così ha fatto un’amica, Elena , quando ci invitò a cena da lei… e ci piacquero così tanto che non ricordo quanti ne ho mangiati… certo so che erano taaaanti.
Io ve la propongo con una Luganega e per le cena di Capodanno  è stato un successo assicurato, gradito dalle care Sabrina e Stefania ….. buon appetito ..e vista l’ora !!!

 
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BOCCONCINI DI PRUGNE E LUGANEGA

 

40 prugne secche (denocciolate)

400 gr di salsiccia Luganega (basta che sia il tipo sottile)

 

Tagliate a tocchettini di 4 cm la salsiccia, aprite le prugne a metà , inserite il tocchetto di salsiccia e chiudete con uno stuzzicadenti . Si possono preparare anche mezza giornata prima, coprendoli e conservando in frigo. Preriscaldate il forno a 180° , infornate per circa 15 minuti, o fino a quando la salsiccia sarà pronta. Servite tepidi .

 
 
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I got my new Sony Ultrabook and I am so happy!!! I can’t believe how beautiful my ugly pics seem to be J .

Anyway I’m going to learn how to use it ..and in the meantime I post you a very easy but tasteful appetizer : sausages into dried plums .

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DRIED PLUMS WITH SAUSAHGE BITES

14 oz  thin pork sausages

40 dried plums

 

Cut the dried plums and fill it with a little sausage piece and “close” it with a toothpick .

Preheat oven at 400°F and cook the bites for 15 minutes circa.

Enjoy!!!


9 commenti:

  1. chissa che buon sapore agrodolce i tuoi magnifici bocconcini!
    bacioni

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  2. Gradite? E' un eufemismo! Divorate! non avevamo più scuse per mangiarne un'altra e un'altra ancora. Fino a 7, il numero perfetto! Ma, sorry..non è il 3 il numero perfetto? Ah si! il 7 è quello fortunato!
    Fantastiche, le consiglio a tutti.
    Bacio cara.

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  3. con la luganega non l'ho mai fatta, ma a casa mia va per la maggiore la prugna farcita con una mandorla e avvolta nella pancetta...slurposissime!
    un bacio e buon anno!

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  4. adoro l'abbinamento prugne-carne! la tua è un idea davvero sfiziosa!!
    Brava :)

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  5. Bastaaaa, è ora di assaggiare la carne associata alla frutta, mi hai fatto venire un'acquolinaaa!!!! Sarà buonissima

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  6. mmmmmmmm devo farmeli prima di partire! col cavolo che troverò la luganega in australia!!! un bacione

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  7. Ma che bella robina... davanti alla tv se ne potrebbero mangiare a quintali!

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  8. ho comprato le prugne... e la luganega... e ho previsto una cena con amici... :-)
    Lo sai che sei nei miei pensieri????? :-)
    Buonanotte
    Nora

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  9. Ebbene sì, io li ho mangiati... e sono una goduria!

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