giovedì 6 dicembre 2012

CHOCOLATE CHIP COOKIES- BISCOTTI ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO

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Il giorno che la nostra piccola forza della natura , nonché profusione di affetto infinito, Topsy entrasse a far parte della nostra famiglia, erano venute a trovarmi due delle bambine che amod i più in assoluto e mentre Marta faceva i compiti con Marta avevamo pronti tutti gli ingredienti per fare i biscotti con le gocce di cioccolato., avevamo anche gli originali “Toll House Real Semi-sweet Chocolate Morsels”, le gocce di cioccolato grandi e che quando le mordi anche dopo la cottura sono morbide quasi sciolte .
Abbiamo impastato, formato le palline , infornato..quando dall’enorme vetrata della cucina che dà sul giardino abbiamo visto scodinzolare una cosetta nera…era Topsy….che lo stesso giorno di questo post è ufficialmente diventata nostra….. Mou l’ha accettata, e nonostante sia un vecchione le vuole bene, e lei lo adora .
Oggi ha l’ultimo vaccino dell’anno …si è abituata alla vita domestica, è una giocherellona, molto buona, mangia le carote sulla sua brandina e le piace ache la sua comoda gabbia da macchina, che la notte usa come cuccia calda. Mou la guarda, a volte giocano insieme, si fa fare le coccole da lei quando è in vena….. insomma… sono proprio contenta che questa cucciola abbia trovato noi, ma ancora di più sono felice che per lei noi siamo la scelta della sua vita J.


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CHOCOLATE CHIP COOKIES (di Laurel Evans da “ Buon Appetito America”

100 gr zucchero
120 gr brown sugar
115 gr burro , freddo, tagliato a pezzetti di 1 cm
1 uovo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
190 gr farina 00
¼ cucchiaino di sale
200 gr gocce di cioccolato (l’ideale sarebbero i Toll House Morsels di Nestlè, ma in Italia non li vendono, sono sul mercato Americano)
A gusto (ma noi non li abbiamo usati) 130 gr di noci o noci pecan a pezzetti.

Scaldate il forno a 150°C, e sistemate una griglia nella parte superiore del forno.
Sbattete il burro e i due tipi di zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto cremoso. Unite l’uovo , la vanigliae il bicarbonato di sodio. Sbattete lentamente.
In una ciotola setacciate la farina e il sale, poi unite al composto di burro e zucchero.Continuate a mescolare finchè la farina sarà completamente amalgamata, poi unite il cioccolato e le noci.
Usando un cucchiaio grande, formate delle palline di impasto e mettetele su una teglia foderata di carta forno. Le palline dovrebbero avere un diametro di 4 cm. Sistematele ad almeno 8 cm di distanza l’una dall’altra.
Infornate i biscotti finchè sono dorati, per circa 18 minuti ( a me col mio forno ne sono bastati 13-14). Sfornate e lasciate raffreddare leggermente.
Se li servite tiepidi sono il massimo della bontà. Conservateli in una scatola di latta J .




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English version

When I prepared these Chocolate chip cookies was the day Topsy came into our garden and choose usa s her family .
I was in the kitchen with two of my best kids, Marta and Carla …while Marta was  studying , I and Carla decided to bake something…we had Toll House Semi-sweet morsels and while whisking all ingredients, we saw an happy black “thing” in the garden J.

Mou accepted Topsy, now they are best friends… and we all  are so  happy everything is ok.






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CHOCOLATE CHIP COOKIES (by “Buon Appetito America” by Laurel Evans)


½ cup sugar
½ cup * 1Tbsp brown sugar
1stick butter, chilled and chopped
1 egg
1 tsp vanilla extract
½ tsp baking soda
and ½ cup all purpose flour
¼ tsp salt

1 cup Semi Sweet chocolate morsels
(if you like ½ cup pecan or nuts )

Preheat oven at 300°F.
Beat butter and both sugars in a bowl until the mixture is creamy. Add the egg, vanilla extract and baking soda. Beat slowly.
In a bowl, sift the flour and salt, then add to the butter mixture and whisk until  blended, then add the chocolate morsels and nuts (if you like it).
Using a large spoon, form small balls of dough and place on a baking sheet lined with parchment paper. Arrange them at distance from each other.
Bake until cookies are golden brown, about 18 minutes (with my oven 13-14 minutes were enough). Remove from the oven and let cool and serve with a glass of milk J .

Tomorrow I’m going to show you my Shopping bags Xmas tree , xoxoxox,

                                                                       Flavia
                                                                                                                  

12 commenti:

  1. hanno un aspetto davvero goloso..

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  2. Sai che sono stati i primi biscotti americani che ho mangiato? Li ho fatti proprio con la mia famiglia americana a 17 anni e me ne sono innamorata perdutamente, proprio per quelle gocce di cioccolato morbide.
    E ovvio, che adesso devo farle al pargolo celiaco... e mi sa che andranno in produzione l'8 :)
    P.s. Topsy non poteva arrivare in un momento migliore! ;)

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  3. Che buoni. Ho provato a farli varie volte seguendo le indicazioni di Laurel, ma mi vengono sempre male e non capisco come mai. L'ultima volta erano addirittura ancora crudi all'interno, nonostante avessi cotto secondo tempi e temperature indicate. Uffiiiii..
    Ma sai che sono proprio cuccioletti i tuoi due piccoli amici? *.* Che gioia a vederli abbracciati così.. *.*

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  4. i super super classici che adorooo!

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  5. I love choco chip cookies! E' un vero peccato che le gocce Toll-House non siano in vendita in Italia!

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  6. Fiquei com “água na boca” ao imaginar o aroma e o gostinho desta DELÍCIA quentinha saída do forno... Huuuummm!!!!!!!
    Venha me fazer uma visita, pois será um prazer ter a sua companhia.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  7. Uau fantastici! Io ci metterò pure le noci perchè quando uno devi farsi del male lo deve fare per bene ^_^ Dolcissimi Topsy e Mou :-)

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  8. se ci arrivassero alla scatola di latta!!!
    Prevedo che le mandibole del cucciolotto arrivino a finirli prima che diventino freddi... quindi, li mangerà tiepidi!
    Bellissimi i tuoi due bimbi pelosi!!!!! Teneri e dolci come solo gli animali sanno essere.
    Buon WE
    Nora

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  9. Che belli tuoi cuccioloni, è bello avere degli amici pelosi in casa, riescono a regalare tanta felicità e serenità.
    Questi biscotti hanno un aspetto davvero moooooooolto goloso, adoro i cookies americani

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  10. What an adorable puppy. I know he will bring you much happiness. Your chocolate chip cookies sound amazing. I imagine it won't be long before the puppy will want a taste.
    Sam

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